VS_GERICHTE F1 24 105 vom 11. Juni 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 105 ARRÊT DU 11 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Philippe Imboden, juge assesseur ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Dominique Morand, avocat, 1951 Sion contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôts cantonaux et communaux et impôt fédéral direct, période fiscale 2018 ; nouvelle décision à la suite de l’arrêt du Tribunal fédéral 9C_218/2023 du 6 février 2024) recours contre la décision du 28 janvier 2022